Herzlich Willkommen auf der Internetseite des BDKJ-Stadtverbandes Bottrop!

Wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Internetseite und wünschen viel Spaß beim Lesen.

Bei Interesse bestellen Sie unseren Newsletter mit einer kurzen Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In Bottrop gehören dem Bund der Deutschen Katholischen Jugend Stadtverband-Bottrop (BDKJ-Bottrop) vier Mitgliedsverbände an. Außerdem betreiben wir eine Abteilung Breitensport und zwei offene Kinder- und Jugendeinrichtungen in der Stadt – den Abenteuerspielplatz (ASP) und das Jugendcafé (JuCa).

Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) ist der Dachverband der katholischen Kinder- und Jugendverbände mit bundesweit rund 650.000 Mitgliedern.